خالد عثمان " عبر أثير إذاعة بلدية الزرقاء وزير البلديات يثير قضايا ساخنة - فيديو

" إثارة قضايا ساخنة "
في استضافة خالد عثمان " ابو احمد " مدير مكتب رئيس بلدية الزرقاء المهندس علي ابو السكر
عبر اثير اذاعة بلدية الزرقاء " صوت الزرقاء "
الزرقاء – جمال عليان
أستضاف الزميل الاعلامي جلال الاغوات ضمن برنامجه " صباح الخير يا زرقاء " عبر إذاعة بلدية الزرقاء صوت الزرقاء , الأستاذ خالد عثمان ابو احمد مدير مكتب رئيس بلدية الزرقاء المهندس علي ابو السكر , لطرح ما في جعبته على الهواء مباشرة لابناء مدينة الزرقاء .
وبداية الحديث قدم خالد عثمان شكره لمدير اذاعة بلدية الزرقاء السيد خالد ابو هزيم وللاعلامي المخضرم جلال الاغوات على اتاحة الفرصه له لتوضيح عدة امور للمواطنين عبر الهواء مباشرة عن الوضع المالي والخدمي لبلدية الزرقاء .
كما تم خلال اللقاء مناقشة هموم مدينة الزرقاء والحلول والبدائل لها , كما تحدث السيد خالد حماد عن تعبيد الشوارع والانارة وخدمات النظافة , واثار حماد " قضية " مطالبة وزارة المالية لبلدية الزرقاء ( مليون دينار ثمن طوابع !!! واعتبرها استمرار لعقاب بلدية الزرقاء التي تعاني بالاصل من ضائقة مالية .
وقال حماد قبل خمس شهور غادر عطوفة رئيس بلدية الزرقاء المهندس علي ابو السكر في زيارة لدولة تركيا حيث قام بتوقيع توأمة بين بلدية الزرقاء وبلدية كورفيس , وعلى ضوء ذلك اجتمع المجلس البلدي واقر التوأمة وتم رفع كتاب بذلك لوزارة البلديات للموافقة على التوأمة , حيث اتى الرد بعد خمس شهور بالرفض للتوأمة رغم ان القانون يجيز ذلك وسبق وان تمت الموافقة على عدة توأمات مع بلدية الزرقاء وبلديات آخرى في السابق .
واعتبر حماد بان هذا عقاب علني من وزير البلديات بحق بلدية الزرقاء والمتضرر الاول والاخير اهالي مدينة الزرقاء , مؤكدا ان بلدية الزرقاء ستنهض بامكانيتها المالية المتواضعة رغم انف من يحبر لها بالاخفاق , مضيفا الى ان بلدية الزرقاء بالقريب العاجل ستؤهل الحدائق العامة كـ متنفس لابناء الزرقاء وليس للاستثمار .
وعن ملف الاناره قال حماد ان نسبة 80% من مدينة الزرقاء غطيت بلمبات موفرة للطاقة , ونواصل العمل لانارة الدخلات العامة في الزرقاء وسنصل الى 40 ألف وحدة اناره , وهي ليس تبرع بل اتفاقية بلدية الزرقاء مع شركة مختصه بهذا الشأن .
وأختتم حماد شكره لرئيس بلدية الزرقاء واهالي الزرقاء والقائمين على راديو اذاعة بلدية الزرقاء الذي استطاع أن يسخر التكنولوجيا الحديثة لخدمة اهالي الزرقاء فأصبح المواطن المتلقي يستمع للراديو في كل مكان في بيته أو في سيارته بل في كل مكان ما دام جهازه الخلوي بين يديه ، فراديو بلدية الزرقاء ساهم كوسيلة إعلامية لها حضورها ولها روادها باظهار الحقائق للمواطنين .
تابع الفيديو .....
https://www.youtube.com/watch?v=yfS3a63w5YA&feature=youtu.be