الشرق للمشاريع الاستثمارية’ تختار مجموعة فنادق الموفنبيك العالمية لادارة وتشغيل فندقها في عمان


أنباء الوطن -

توصلت شركة الشرق للمشاريع الاستثمارية الى اتفاق مع مجموعة فنادق الموفنبيك العالمية لادارة وتشغيل الفندق المملوك لشركة الشرق للمشاريع  في عمان والذي يحمل اسم "هوليدي ان "عمان بادارة واشراف مجموعة فنادق انتركونتنينتال العالمية وذلك اعتبارا من منتصف شهر تموز المقبل.

  رئيس مجلس ادارة  شركة الشرق للمشاريع الاستثمارية مالكة الفندق  عمر الحوراني قال ان الشركة قد قامت بالعديد من اعمال التجديدات والديكورات والتحديثات العصرية للفندق بوما يتوافق مع اعلى المواصفات العالمية في قطاع الفندقة والضيافة ، ليكون قادرا على تقديم خدمة فندقية تضاهي الفنادق العالمية من حيث نوع ومستوى الخدمة .

وقد وعد عمر الحوراني بالحفاظ على السجل الحافل والسمعة العطرة التي اكتسبها الفندق بفضل حرص الادارة على مواكبة افضل الممارسات العالمية في تقديم الخدمة الفندقية ، والعمل مع الادارة الجديدة لتحقيق مستويات جديدة من التميز تليق بسمعة الفندق ونزلائه من مختلف دول العالم .

ويضم فندق هوليداي إن عمان 218 غرفة في 14 طابقًا، ويوفر لنزلائه خيارات مختلفة للإقامة التي تتراوح بين الغرف الديلوكس المريحة إلى الغرف البريميوم المجهزة بعناية، وتتوفر أجنحة ذات أحجمام مختلفة، وتم تجهيز كل غرفة لتوفر للنزلاء تجربة استرخاء "وإقامة تشعرهم وكأنهم في بيتهم" ولضمان إقامة لا تنسى مع خدمة الإنترنت عالية السرعة وميني بار مجهز بالكامل.

يذكر ان الفندق هو من فئة الفنادق 5 نجوم واستضاف العديد من المناسبات المحلية والاقليمية والدولية وتتوفر به العديد من المرافق وقاعات الاجتماعات التي تلبي احتياجات كافة المؤسسات والشركات المحلية والدولية ومزود بأفضل التجهيزات الفنية والتقنية الحديثة.