الشركة التجارية الأردنية تكرّم الأول على المملكة بإهدائه ميتسوبيشي ASX

تحت رعاية صاحبة السمو الملكي، الأميرة سمية بنت الحسن، قامت الشركة التجارية الأردنية وكلاء ميتسوبيشي في الأردن ممثلة برئيس مجلس الأدارة / المدير العام السيد شحاده شحاده الطوال ، وبالتعاون مع مدارس الحكمة بتكريم الطالب أحمد سامي عثمان الأول على المملكة وعلى الفرع العلمي والذي حقق ١٠٠٪ لأول مرة في تاريخ الثانوية العامة في الأردن، ضمن حفل تكريم مدارس الحكمة الثانوية لطلابها الأوائل الذي أقيم في فندق الرويال.
ولقد جاء تكريم الشركة التجارية الأردنية من خلال تقديم سيارة ميتسوبيشي ASXهدية للطالب أحمد، حيث عبّرت الشركة عن فخرها واعتزازها بإنجاز الطالب أحمد الذي عكس نموذج الطالب المجتهد والطموح، فكسر كل المقاييس وحقق إنجاز لم يسبق لأحد أن حققه. وأرادت الشركة أن تكون سيارة ميتسوبيشي ASX، سيارة المتميزين، هي أول رفيق له على طريق النجاح والإنجاز المتواصل.
ويذكر أن الحفل قد حضره سعادة الأستاذ فوزي بالي رئيس هيئة المديرين في مدارس الحكمة، وسعادة الأستاذ منذر الصوراني نقيب نقابة أصحاب المدارس الخاص وأولياء أمور الطلبة المكرمين.
صاحبة السمو الملكي الاميرة سمية بنت الحسن والمدير العام لمدارس الحكمة الدكتور ايهاب بالي
صاحبة السمو الملكي الاميرة سمية بنت الحسن والطالب الاول على المملكة والذي احرز معدل 100% احمد عثمان
مؤسس مدارس الحكمة سعادة الأستاذ فوزي بالي رئيس هيئة المديرين ومدير عام مدارس الحكمة الدكتور ايهاب بالي