عاجل : نقيب المعلمين : سنطعن في قرار المحكمه الاداريه امام المحكمه الاداريه العليا خلال ١٥ يوما والاضراب مستمر

أكد نائب نقيب المعلمين، والقائم بأعماله الدكتور ناصر النواصرة أن إضراب المعلمين المفتوح عن العمل “مستمر”، داعيا المعلمين إلى “عدم التجاوب مع الكتب الرسمية الصادرة عن وزارة التربية والتعليم”.
وقال في بث مباشر على صفحة النقابة على الفيسبوك، قبل قليل، إن مجلس النقابة “سيطعن” لدى المحكمة الإدارية العليا، بقرار وقف الإضراب الذي أصدرته المحكمة الإدارية، خلال المدة القانونية البالغة 15 يوما.
وبعد أن أكد على “احترام المعلمين والنقابة للقضاء”، اعتبر النواصرة أن القانون “لا يلزم بتنفيذ القرار المطعون فيه”، قائلا للمعلمين إن “مجلس النقابة يتحمل المسؤولية الكاملة أمام القانون”.
وعن تأكيد وزارة التربية والتعليم أن قوائم المعلمين والمعلمات على حساب التعليم الإضافي، شكك النواصرة في قدرة الوزارة على التعويض بهذه الطريقة، متسائلا “لماذا لا تلجأ الوزارة إلى سد النقص في أعداد المعلمين في الظروف الطبيعية بهذه الطريقة؟”
وجدد النواصرة التأكيد على مطلب النقابة بـ”اعتذار حكومي” عن مجريات يوم الخامس من أيلول، مستائلا “ما الذي يمنع الحكومة من الاعتذار؟؟”. وقال “الاعتذار لا يكلف الحكومة شيء”.