فيليب موريس الأردن تحصد شهادة "أفضل صاحب عمل" في الأردن


أنباء الوطن -

حصلت شركة فيليب موريس الأردن على شهادة "أفضل صاحب عمل" في الأردن للمرة الثانية على التوالي، حيث تمّ تسليمها الشهادة من قبل "معهد صاحب العمل الأفضل العالمي"(Top Employer Institute)، وذلك لتميّز الشركة في برامج التطوير الوظيفي وبيئة العمل وفرص التقدّم الوظيفي.

وتُمنح شهادة "أفضل صاحب عمل" بناء على نتائج التقييم المستقل والمعمّق الذي يجريه "معهد صاحب العمل الأفضل العالمي"، والذي  قدّم هذا الامتياز لما مجموعه 35 شركة من شركات فيليب موريس العالمية في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا وأميركا اللاتينية.

وفي تعليق له بهذه المناسبة، صرّح مدير عام فيليب موريس في الأردن وفلسطين، فادي المعايطة بقوله: "فخورون بنيلنا هذه الشهادة للمرة الثانية على التوالي، الأمر الذي يبرز مدى جهودنا المؤسسية المتعلّقة بتطبيق أفضل الاستراتيجيات والممارسات الخاصة بمواردنا البشرية والسياسات المتعلقة بها، بما يشمل مختلف الجوانب وبما يتضمن مبادرات وبرامج نوعية متواصلة، تهدف لتطوير الموظفين مهنياً وشخصياً، كما تهدف لمواصلة تعزيز بيئة العمل المحفّزة ومزاياها التنافسية، وذلك من أجل إثراء تجربتهم معنا، ما ينعكس على الأداء والتميّز الفردي، الذي يُعتبر بدوره أساساً للأداء والتميّز المؤسسي. هذا ونحرص في فيليب موريس الأردن على تنفيذ مختلف المبادرات والبرامج الخاصة بالموارد البشرية وفقاً لمنظومة متكاملة من القيم المتماشية مع قيم ومبادئ الشركة الأم، والتي يُعدّ من أبرزها الشفافية والنزاهة والتناغم والفهم المشترك، كما العمل الجاد بهدف تقديم باقة واسعة من المزايا الوظيفية الاستثنائية وفرص العمل والتدريب والتطوير المتكافئة."

وتقدّم فيليب موريس الأردن لكوادرها العديد من برامج التقدير والمبادرات المتنوّعة للتدريب والتطوير الوظيفي ضمن بيئة عمل عالمية متنوّعة.

شهادة "أفضل صاحب عمل"

تُمنح شهادة "أفضل صاحب عمل" من قبَل "معهد صاحب العمل الأفضل العالمي"، والتي  يتمّ تدقيقها من قِبَل شركة "غراند ثورنتون العالمية للتدقيق"، ويشمل التقييم ممارسات الشركة في أكثر من مجال منها سياسة الرواتب والامتيازات للموظفين والتطوّر الوظيفي وظروف العمل وسياسة التدريب والتطوير.

فيليب موريس العالمية

شركة فيليب موريس العالمية هي شركة التبغ الرائدة دولياً حيث يعمل فيها أكثر من 80 ألف موظف من جميع أنحاء العالم، وتلتزم الشركة كونها "أفضل صاحب عمل" وكونها من الشركات الملتزمة مؤسّسياً بأن تكون مسؤولة بيئياً ومجتمعياً، وتكرّس جهودها لمحاربة التجارة غير المشروعة بمنتجات التبغ، وتفخر الشركة بدعمها للمجتمعات التي يعيش ويعمل فيها موظفوها.