شركة الشرق العربي للاستثمارات المالية والاقتصادية تعقد اجتماعها السنوي الثالث والعشرون لعام 2017
صادقت الهيئة العامة لشركة الشرق العربي للاستثمارات المالية والاقتصادية على الميزانية العمومية وتقرير مجلس الإدارة للسنة المالية المنتهية للعام 2017.
جاء ذلك خلال اجنماع الهيئة العامة للشركة والذي عقد الأربعاء الماضي في فندق اياس برئاسة المهندس علي سحيمات رئيس مجلس الأداره وحضور أعضاء المجلس6 من اصل 7 ومندوب مراقبة الشركات علي الشطرات, ومدققو الحسابات ,ومندوب محافظ العاصمة وبلغ نسبة حضورالمساهمين 68% .
كما اقرت الهيئة العامه البيانات الماليه وتقرير مدققي الحسابات.
وتحدث رئيس المجلس سحيمات ان الادارة ستستمر في بذل كل الجهود الممكنة في ظل الاوضاع السابقة ونامل ان نتائج عام 2018 ستكون باذن الله اكثر ايجابية وبحيث تتصاعد الى الافضل في السنوات التي تليها . وخاصة بعدما تم تسديد نسبة كبيرة من مديونية الشركة خلال السنوات الماضية وتخفيض كلفة التمويل .
وقال المدير العام الشركة معن سحيمات نأمل هذا العام ان يشهد إنفراجاً على الصعيد الأمني والعسكري والسياسي لمنطقتنا وأن ينعكس ذلك على اداء اقتصادنا الوطني ..