الشواربه : تركيز على خدمة الأحياء ذات الطبيعة الطبوغرافية الصعبة والمنحدرة


أنباء الوطن -

أكد أمين عمان الدكتور يوسف الشواربه سعي الأمانة لأن تكون

كافة أحياء مناطق أمانة عمان مخدومة بالطرق أو الدخلات أو الادراج خاصة الاحياء ذات الطبيعة الطبوغرافية الصعبة والمنحدرة ، لما يترتب على ذلك من إمكانية تقديم باقي الخدمات خاصة نظافة البيئة .
ووجه خلال زيارته أحد المواقع في جبل النظيف إلى إجراء رفع مساحي للموقع وبيان الملكيات وأعداد المنازل المستملكة والتعديات تمهيدا لدراسة إمكانية فتح طريق لخدمة الحي بصورة أفضل .
وشدد على أهمية تعزيز جهود النظافة وتعاون المواطنين وإخراج النفايات في أوقات منتظمة والبعد عن الإلقاء العشوائي من على سفوح الجبال أو في المنازل المهجورة في الموقع .
واكد أن الامانة لن تتساهل في موضوع المخالفات البيئية وستقوم بإتباع الإجراءات القانونية بهذا الخصوص، وكذلك التعديات على الطرق والدخلات التنظيمية التي أسهمت في تردي الخدمات في الموقع .
وخلال الجولة التي رافقه فيها رئيس اللجنة المحلية لمنطقة راس العين خالد محفوظ ومدير المنطقة المهندس زهير مطارنه استمع الشواربه الى عدد من المواطنين حول المطالب والإحتياجات .