عبدالكريم الدغمي بصحة جيدة وسيغادر المستشفى غدا الخميس #عاجل  

جدول مباريات كاس العالم اليوم


أنباء الوطن -

تقام يوم الثلاثاء 29-11-2022  عدد من المباريات المهمة ضمن بطولة كاس العالم قطر 2022.

جدول مباريات يوم الثلاثاء 29-11-2022 

مباراة الإكوادور – السنغال الساعة 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية
مباراة قطر – هولندا الساعة 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية
مباراة إيران – الولايات المتحدة الساعة 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية
مباراة ويلز – إنجلترا الساعة 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية